Zutaten Für 4 Personen:
Zubereitung: Zitronensaft und Sirup in einer Pfanne gut mischen. Karkade oder Teebeutel beifügen. Aufkochen, zugedeckt 5-10 Minuten weich köcheln. Karkade oder Teebeutel entfernen. 2. Rhabarber pürieren. Gut ausgedrückte Gelatine unter Rühren zum heissen Püree geben. Zucker, Vanillezucker und nach Belieben Zimt dazu rühren. Leicht auskühlen lassen. 4 EL davon für die Garnitur beiseite stellen. 3. Jogurt unter das restliche Rhabarberpüree mischen. Rahm und Eischnee darunterziehen. 4. In Gläser füllen. Je 1 EL des beiseite gestellten Pürees darauf geben, marmorartig verzieren. Mousse zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen. Karkadeblüten sind in Drogerien und Reformhäusern erhältlich
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