Regionale Milchprodukte

Als mittelständisches, selbständiges und inhabergeführtes Familienunternehmen setzt sich die Molkerei Fuchs seit über 130 Jahren zum Ziel, aus dem wertvollen regionalen Rohstoff Milch frische und natürliche Milchprodukte herzustellen, die nur kurze Transportwege bedürfen.

Dafür bilden kurze Wege in der Logistikkette (Produzent-Verarbeiter-Handel-Konsument) neben dem Einsatz moderner, schonender Verarbeitungsmethoden eine wichtige Voraussetzung. 

Wichtig sind die Menschen, die hinter den Produkten und dem Unternehmen stehen: motivierte, hoch qualifizierte Mitarbeiter, eine Geschäftsführung der vierte Fuchs-Generation und dem Unternehmen und seinen Werten verbundene Aktionäre. Die fünfte Generation Fuchs wird 2020 das Steuer übernehmen.

Der kontinuierlichen Weiterbildung, speziell auch der Ausbildung von jungen Menschen zu Milchtechnologen, messen wir einen hohen Stellenwert bei. Bei unserem Handeln legen wir Wert auf Aspekte der Nachhaltigkeit, Oekologie, Sicherheit und der gesunden Ernährung. 

Das Vertrauen der Konsumenten in unsere Produkte und die Marke Fuchs bildet den Grundstein zum Erfolg. Als Partner des Detailhandels, der Gastronomie und der Grossverteiler orientieren wir uns kontinulierlich am Markt, erfüllen rasch und zuverlässig kundenspezifische Wünsche und bieten unseren Kunden ein auf ihre Bedürfnisse ausgerichtetes aktuelles Sortiment an Eigen- und Handelsprodukten der weissen (Milch) und gelben (Käse) Linie.